Teatro de arte Aichi

Posted by: shop Comments: 0

Teatro de arte Aichi

Localización: Higashi-ku, Nagoya-shi, Aichi 
Dueño: Prefectura de Aichi
Arquitecto: Instituto de Investigación de Edificios A & T
Construcción: 1992
Renovación: Abril de 2019
Numero de asientos: 2.480

 

En 1992, se inauguró el Teatro de Arte de la Prefectura de Aichi en el Centro de Arte de Aichi. En 2016, 24 años después de la apertura del teatro, comenzaron los trabajos de renovación a gran escala en toda la instalación.
Kotobukisting ha renovado los asientos del público en el gran salón donde la tapicería y la madera de las sillas se han deteriorado por el paso del tiempo. Y en abril de 2019, se reabrió el gran salón.

La renovación de la gran sala, que tiene asientos hasta el quinto piso, se centró en los asientos del público en el primer y segundo piso. Los asientos centrales en el primer piso se han cambiado de la disposición de asientos convencional a una disposición escalonada. Como resultado, ha renacido como un asiento de audiencia donde la vista no es obstruida por la cabeza de la persona que está delante. Además, se han establecido pasillos en las filas delanteras a ambos lados de los asientos del segundo piso para que los asientos del primer y segundo piso se puedan mover sin problemas incluso durante los descansos cortos.

La silla presentada esta vez es un modelo a medida de la silla de teatro, igual que antes de la renovación.El asiento tiene un uretano moldeado incorporado que es resistente a la pérdida de forma y un resorte corrugado de metal con excelente durabilidad que distribuye uniformemente la presión del cuerpo. Con una forma especial que minimiza la carga sobre el cuerpo, es cómodo sentarse durante mucho tiempo. Con el «dispositivo de aflojamiento automático del asiento» recién instalado, el asiento vuelve naturalmente a su posición de almacenamiento original cuando el asiento está vacío, por lo que se puede asegurar un gran espacio en el pasillo. Dado que no se generan vibraciones ni ruidos de colisión, el interior de la sala se mantiene en silencio. Además, se ha mejorado el grado del asiento mediante la remodelación del tipo de parada primaria convencional a un tipo sin paradas que es un tipo de pie suelto que se ajusta a la normativa vigente.

La columna tiene una forma curva tridimensional ergonómica diseñada a lo largo de las líneas de la columna vertebral humana. La curva se adapta a la espalda de la persona sentada y reduce la sensación de fatiga cuando está sentada.

Los pasamanos se han instalado recientemente en el lado del pasillo de los asientos del piso superior. Los asientos de arriba tienen una pendiente pronunciada, por lo que debe tener cuidado con los pies al subir y bajar las escaleras. Por este motivo, también hemos considerado el acceso libre de barreras para que podamos subir y bajar escaleras de forma segura.

Zhangji reparó todos los asientos del primer y segundo piso. Al remanufacturar la misma tela de moqueta hecha a medida que antes de la renovación, se revivió la viveza en el momento de la finalización y los asientos de la audiencia eran hermosos.

Además, el bloque delantero (área de Okepi) de los asientos del primer piso a menudo se movía quitando los asientos móviles, y la parte de madera también se deterioró, por lo que también reparamos la pintura de la parte de madera.
Los asientos para padres e hijos detrás de los asientos del segundo piso, donde padres e hijos pueden disfrutar de la apreciación del arte, también han sido renovados. Es un tipo sofá sin apoyabrazos y tiene una amplia fachada, por lo que es una silla con un alto grado de libertad en la forma de sentarse.

Después de la reapertura, se llevó a cabo una visita guiada por el teatro, una experiencia para el personal del teatro infantil y un taller de danza, mostrando entusiasmo.